2015 安永年度國際稅務菁英大賽

2014-12-24

 

在全球化的帶動下,你想要用什麼方式和世界接軌?

在競爭激烈的工作環境中,你如何挑戰自己出人頭地?

遍及全球30多個國家250多個學校的安永年度重要校園賽事「2015安永年度國際稅務菁英大賽」即將開跑囉! 邀請各大專院校學生前來大展身手!

安永提供全球各地年輕菁英一個展現實力與交流學習的舞台,與來自全球各地的稅務達人一同交流切磋! 透過此競賽,您不僅能夠挑戰自我、磨練專業知識及軟實力(如:簡報技巧及溝通技巧),更可以提升自己的國際視野,與其他不同背景的參賽選手、安永執業會計師及同事們互動,提早建立屬於自己的人際網絡之外,亦能啟發其職涯藍圖!

「安永年度國際稅務菁英大賽」採個人競賽,賽程分為台灣內部比賽、大中華區比賽以及國際比賽,比賽皆以英文進行,競賽題目將涵蓋國際稅務、台灣稅法、移轉訂價與其他商學時事知識。比賽獎項除了現金大獎之外,您更能獲得與全球各地菁英互相交流的寶貴機會,台灣決賽的前兩名獲勝者將代表台灣至上海參加大中華區決賽,大中華區決賽冠軍將再晉級參加國際總決賽,與來自世界各地的參賽選手角逐最終榮耀!

快準備好報名資料,安永誠摯邀請您參加「2015安永年度國際稅務菁英大賽」,把握與國際接軌的機會!
站上屬於您的專業平臺,揮灑熱情,挑戰自我!

「2015安永年度國際稅務菁英大賽」相關資訊

【報名時間】即日起至2015年1月23日止。

【報名資格】大學及研究所在校學生,商學院不限科系,英文能力佳;喜歡挑戰並樂於學習。

【報名方式】請將下述申請文件,於2015年1月21日(星期三)前送至系辦或1月23日(星期五)前自行郵寄至安永人力資源部。

1)「安永年度國際稅務菁英大賽」報名表格填寫(請至各校系版下載)

2) 大學或研究所學業成績單影本

3) 三年內有效之英文檢定成績單或證書影本(TOEIC, TOEFL, IELTS或全民英檢皆可)

4) 其他可以證明您是稅務菁英的相關文件 (例如: 專業證照、社團活動等)

【賽程安排】

日程

賽事階段

赛事地點

形式

2015年1月

大中華區書面申請

中國大陸/香港/台灣

2015年2月下旬

各地區準決賽

北京/上海/廣州/

香港/台灣

2015年2月24日至 2月28日

台灣準決賽

台灣

稅務知識及基本商學知識選擇題

2015年3月14日

台灣決賽

台灣

商業實務案例分析及報告

2015年3月28日

大中華區決賽

中國上海

商業實務案例分析及報告

2015年夏天

國際總決賽

瑞典

【比賽內容】所有比賽均以英文進行,內容將涵蓋國際稅務、台灣稅法、移轉訂價與其他商學知識(財經知識、IFRS、時事、會計及經濟知識等)。

【獎項及獎品】

台灣決賽前三名得主,將獲得安永實習或全職工作機會,及贏取:

冠軍:台幣 30,000元,並代表台灣参加大中華區决赛
亞軍:台幣 20,000元,並代表台灣参加大中華區决赛
季軍:台幣 10,000元

大中華區決賽前三名得主,將獲得:
冠軍:港幣20,000元,並代表大中華區参加國際總决赛
亞軍:港幣10,000元
季軍:港幣5,000元

國際總決賽的前三名得主,將獲得:
冠軍:為期30天環球商務旅行
亞軍:為期10天國際商務旅行
季軍:受邀参加安永國際客戶高峰會

如有任何問題,歡迎與安永校園招募團隊進一步聯繫,謝謝!

安永聯合會計師事務所校園招募團隊

Abbie Yang 02-2757-8888 分機 2754
Kate Chang 02-2757-8888 分機 2753
Patience Chin 02-2757-8888 分機 1251