【實習】勤業眾信2018 Deloitte Winter Camp-系辦代收到11/30(四)

2017-11-06

Welcome to Deloitte Winter Camp

Dear Sir,

您好!
勤業眾信聯合會計師事務所將舉辦第五屆Deloitte Winter Camp(D.Camp)!
請貴系協助轉發報名簡章(如附檔)給系上大三~大四的同學,
謝謝您的協助!

一、 活動與報名訊息
l 活動日期:2018年01月22日~01月24日(學員需配合住宿)

l 活動地點:勤業眾信台北所&宜蘭傳藝老爺行旅

l 報名網址:http://www.deloitte.com.tw/eResume/WinterCamp/index.asp

l 報名日期:即日起至2017年12月01日止(含紙本寄送,以郵戳為憑)

l 自介影片:請同學拍攝一段60秒以內的自介影片,呈現方式自由發揮。影片拍好後請上傳至youtube(可設定為非公開影片,但請勿設為私人影片,我們將無法瀏覽喔!),並於報名系統中提供影片連結

l 活動費用:錄取後須繳交NT 1,000元保證金,全程參與者,將於最後一日退還

二、書面資料寄送
l 列印填寫完成之報名表(含自傳),並檢附以下資料寄送紙本至事務所(請依照下列順序排列)

1. 檢附學生證正反面影本(有註冊證明)
2. 成績單(請檢附大一到最近一學期成績單,含名次排名)
3. 英文能力證明(如有任何英文檢定,請附成績單或證書影本)
4. 其他相關證明文件(優秀事蹟、活動參與、社團領導…等)

l 將報名表與檢附文件,寄送至 10596台北市松山區民生東路三段156號12樓 人才資本組,請註明「甄選2018 D. Camp」

三、重要時程
書面資料繳交截止日期:2017 年 12月 01日(以郵戳為憑)
面談時間:2017 年12月中旬(各別確認時間)
錄取結果通知:2017年12月22日前

謝謝您的協助!
祝您工作順心愉快

**歡迎各位同學將訊息轉知給有興趣的朋友們,謝謝J
若有任何相關問題,歡迎隨時與本活動聯絡窗口聯繫喔。
Sandy :(02) 2545-9988 #2604 / sanchien@deloitte.com.tw
Wendy:(02) 2545-9988 #2623 / wendho@deloitte.com.tw

About Deloitte

Deloitte 泛指Deloitte Touche Tohmatsu Limited(即根據英國法律組成的私人擔保有限公司,簡稱"DTTL"),以及其一家或多家會員所。每一個會員所均為具有獨立法律地位之法律實體。Deloitte("DTTL")並不向客戶提供服務。請參閱 www.deloitte.com/about 了解更多有關Deloitte及其會員所。

Deloitte為各行各業的上市及非上市提供審計、稅務、風險諮詢、財務顧問、管理顧問及其他相關服務。Fortune Global 500大中,超過80%的企業皆由Deloitte遍及全球逾150個國家的會員所,以世界級優質專業服務,為客戶提供因應複雜商業挑戰中所需的卓越見解。如欲進一步了解Deloitte約245,000名專業人士如何致力於”因我不同,惟有更好”的卓越典範,歡迎瀏覽我們的Facebook、LinkedIn、Twitter專頁。

About Deloitte Taiwan

勤業眾信(Deloitte & Touche)係指Deloitte Touche Tohmatsu Limited(“DTTL”)之會員,其成員包括勤業眾信聯合會計師事務所、勤業眾信管理顧問股份有限公司、勤業眾信財稅顧問股份有限公司、勤業眾信風險管理諮詢股份有限公司、德勤財務顧問股份有限公司、德勤不動產顧問股份有限公司、及德勤商務法律事務所。

勤業眾信以卓越的客戶服務、優秀的人才、完善的訓練及嚴謹的查核於業界享有良好聲譽。透過Deloitte資源整合,提供客戶全球化的服務,包括赴海外上市或籌集資金、海外企業回台掛牌、中國大陸及東協投資等。

本出版物係依一般性資訊編寫而成,僅供讀者參考之用。Deloitte及其會員所與關聯機構(統稱“Deloitte聯盟”)不因本出版物而被視為對任何人提供專業意見或服務。在做成任何決定或採取任何有可能影響企業財務或企業本身的行動前,請先諮詢專業顧問。對信賴本出版物而導致損失之任何人,Deloitte聯盟之任一個體均不對其損失負任何責任。

附加檔案大小
2018-招募簡章.pdf404.55 KB