【演講】趨勢講座-區塊鏈應用

2017-12-25

【#通識認證 趨勢講座-區塊鏈應用】

報名往這:https://goo.gl/LczJYU

互聯網時代以來,區塊鏈技術的出現創造了顛覆性的創新,它解決了互聯網最讓人擔憂的安全信任問題,透過去除第三方介入讓使用者達成共識,將網路信任與資料價值的難題一網打盡!

這麼厲害的傢伙到底是何方神聖?

還能伸縮自如的解決各領域難題?

12/27(三)18:30,國三講。欲見真章?欲報從速!

━━━━━━━《講者介紹》━━━━━━━

 

Alex liu |AMIS CEO |

演講標題|ICOs: A Return to Community

Alex 畢業於加州史丹佛大學電機工程系,曾在高通任職中國上海行銷總監,擁有堅實的資通訊產業技術實力和豐富經驗,因看好區塊鏈技術的潛力而回台創業。Alex 於 2014 年創辦台灣數位資產服務平台 MaiCoin,隨後為了專注處理「資訊流」在區塊鏈技術上的發展和應用,於 2016 年 9 月正式成立 AMIS 平台。

Will liu |奧丁丁 COO|

演講標題|食安鏈與旅館區塊鏈管理

曾在工業電腦產業歷練,懷抱著長久以來對網路業的夢想,加入高中同學Darren和John創辦的奧丁丁,與公司一起由四個人成長到四個國家辦公室,從賣鮮奶到賣區塊鏈服務。下一步是要把奧丁丁帶向世界,登上網路公司的最高殿堂。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

詳情請見:

https://www.facebook.com/nckuea/photos/a.486128144881485.1073741828.4834...